中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  新余新闻
新余5家公共场所防疫不力被处罚
2021-08-19 09:42:13    来源:大江网
编辑:周珺    作者:何 琪
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 记者何 琪报道:根据当前新冠疫情防控工作要求,渝水区卫健委组织执法人员开展辖区内公共场所新冠肺炎疫情常态化防控督导。8月17日,渝水区卫健委通报了5家公共场所防疫不力处理情况。

  北湖中路的爱幸福美颜坊,存在无消毒记录、安排未取得有效《健康证》的从业人员直接为顾客服务问题。针对存在问题,根据《公共场所卫生管理条例》有关规定,限期改正,做出警告,并罚款1000元。

  北湖中路的悦足堂足浴店,安排未取得有效《健康证》的从业人员4人直接为顾客服务问题。针对存在问题,根据《公共场所卫生管理条例》有关规定,限期改正,做出警告,并罚款1000元。

  青年路渝水区青年路浪淘沙桑拿店,安排未取得有效《健康证》的从业人员直接为顾客服务问题。针对存在问题,根据《公共场所卫生管理条例》有关规定,限期改正,做出警告,并罚款1000元。

  仙来东大道的新余市威酷文化传媒有限公司,安排未取得有效《健康证》的从业人员直接为顾客服务问题。针对存在问题,根据《公共场所卫生管理条例》有关规定,限期改正,做出警告,并罚款500元。

  紫燕路的渝水区美肌美容美体养生馆,存在没有办理《卫生许可证》,疫情防控措施落实不到位问题,根据《公共场所卫生管理条例》有关规定,限期改正,做出警告,并罚款1000元。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行