中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  新余有爱
【新余有爱】新余高新区城东办1人荣登“江西好人”榜
2021-08-18 17:34:41    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:吴 强
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 吴 强报道:近日,全省道德模范与“身边好人”“江西好人”榜揭晓。新余高新区城东办居民杨杰榜上有名,被评为见义勇为类“江西好人”。

  杨杰平时喜欢游泳锻炼身体,为人热情友善,因在孔目江临景江花园小区段勇救落水小夫妻的事迹获得了周边群众的点赞,在社会引起巨大反响。

  事情发生在去年的10月18日早上的上班高峰期,起因是一年轻女子因故落水。碰巧杨杰上班途中从旁经过,听到有群众在喊救命,危急关头,杨杰边跑边将手机给了旁边一位大姐,未脱衣便跳进江中救人,将落水者救上岸。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行