中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  县区动态  >  仙女湖区
新余市仙女湖区返乡大学生争当疫情防控志愿者(图)
2021-08-20 11:38:13    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:孔毅浩
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100
返乡大学生争当疫情防控志愿者(孔毅浩 摄

  大江网/新余头条客户端讯 孔毅浩报道: 连日来,新余市仙女湖区返乡大学生积极响应社区“集结令”,纷纷主动请缨加入疫情防控志愿值守队伍,为疫情防控贡献青春力量。

  面对当前国内外疫情严峻形势,仙女湖区高位推动,积极部署,动员广大返乡大学生志愿者积极向所在社区报名,带头站出来、行动起来,充分发挥大学生的优势,全力做好疫情防控期间的宣传引导、摸底排查、体温检测和社会公共秩序维护。

  截至目前,该区共有近百名大学生加入疫情防控志愿队伍,不管是门口值守,还是上门摸排、信息登记,都毫无怨言,与其他党员志愿者坚守在疫情防控的各个环节,筑牢疫情防控安全防线。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行