中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  县区动态  >  仙女湖区
新余市河下镇为76名学生发放奖优助学金10余万元
2021-08-23 10:18:25    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:吴莹茹
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条新闻客户端讯 吴莹茹报道:8月20日上午,新余市仙女湖区河下镇举行奖优助学发放仪式,为优异成绩的76名学生发放奖优助学金10余万元。

  该镇党委副书记、镇长提名候选人周继伟代表镇党委、政府对即将步入大学的学子们表示热烈的祝贺,并对一直支持河下镇教育事业发展的企业表示热忱的感谢。

  据悉,该镇商会自成立以来,引导会员积极参与光彩事业活动,在助学济困、抗击新冠疫情等各项工作中,承担社会责任,努力回报社会,这次就捐赠奖优助学金10余万元。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行