中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  行业新闻  >  品牌企业
新余水务集团加强疫情防控确保安全供水
2021-08-27 15:19:06    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:张水林
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条新闻客户端讯 张水林报道: 为进一步做好新冠肺炎疫情防控工作,新余水务集团切实履行疫情防控责任,有序做好各项工作,加强水质监测及供水生产运行管理,做好供水设备设施的巡查维护,确保安全优质供水。

  新余水务加强原水水质监测,增加原水余氯检测项目,及时掌握原水生物毒性等指标的变化趋势;加密水源水、出厂水和管网末梢水的检测力度,全面做好原水、过程水、出厂水、管网水的全流程水质监测,保障供水水质稳定达标。

  水厂及增压站严格采取封闭管理措施,提高安全防护等级;确保净水原材料等物资储备充足;同时加强供水设备、电气等的巡查维护,保证生产运行正常。

  组织召开专题会议,明确客服营业大厅日常防疫管理,按照防疫要求做好营业厅来访客户测温、登记工作;同时向客户宣传并推荐微信公众号、网上营业厅两种线上业务办理方式,减少人员面对面接触,降低风险。

  新余水务成立了应急抢修队,24小时待命,不断加强供水管网巡查力度,梳理应急物资及防护物资储备,确保人员、车辆、工具、物资充足到位,对用户反映的问题,第一时间到达现场抢修解决。

  疫情无情人有情,新余水务人将继续绷紧安全弦,不折不扣做好各项疫情防控措施,确保供水安全稳定,切实保障群众用水安全。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行