中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  科技教育
渝水区领导到罗坊镇学校督导疫情防控工作
2021-08-31 16:09:19    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:刘小敏
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条新闻客户端讯 刘小敏报道:8月30日,渝水区政府副区长提名人选王娟一行,到罗坊镇中小学督导疫情防控工作。罗坊镇党委书记黄亮、副镇长傅剑珍等陪同。

  王娟一行先后来到罗坊镇东边小学、蒋国珍小学、中心小学督导疫情防控工作,了解了学校在校师生等基本情况,翻阅了校园封闭管理出入登记,仔细询问了学校在疫情防控方面所做的各项工作和防控物资准备情况,实地察看了学生食堂环境卫生、疫情防控措施,了解学生用餐、住宿情况,要求各学校要高度重视开学疫情防控工作。

  在罗坊中学,王娟实地体验了外来人员安检通道,对测温门、一键报警等安全设备表示满意,对学校疫情防控工作各个环节的处置表示肯定。来到学生食堂,王娟察看了学生用餐环境,详细了解了在校用餐学生数、学生饭菜质量和食品安全、学生错峰用餐等情况。王娟表示,作为渝水区最大的农村学校,能把疫情防控工作融于日常教育教学工作中,做到细致入微又富有人性化,说明学校各项工作抓得不错。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行