中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  科技教育
新余市教育局领导到市铁路小学督导疫情防控工作
2021-08-31 16:08:27    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:周琳钰
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 周琳钰报道:为切实做好新冠疫情防疫工作,加强学校安全管理,保证开学工作正常进行,8月26日,新余市教育局党委委员、副局长、二级调研员郭志勇到市铁路小学督导疫情防控工作及民生实事工程。

  在学校负责人的陪同下,郭志勇查看了学校门卫管控、防疫物资储备、学校环境消杀情况,了解了学校防控预案、防控措施、师生疫苗接种情况,肯定了学校防疫工作,同时也提出了合理的整改建议。希望学校采取有力有效的措施,扎实做好开学前各项准备工作,严格把好校门关,做到进门扫码、测量体温等防疫要求。

  随后,郭志勇还了解了学校项目工程的进展情况,对学校的项目进展表示了的肯定,并要求施工方能如期保质保量地完成这项民生工程。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行