中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  专题栏目  >  分宜政法  >  公安利剑
分宜交警全力护航开学(图)
2021-09-02 12:06:56    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:黄招娣
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100
分宜交警全力护航开学  钟春燕/摄

  大江网/新余头条客户端讯 黄招娣报道:9月1日,秋季开学第一天。分宜县公安局交管大队各勤务中队按照大队统一部署,加强校门口和校园周边道路巡逻管控,积极开展道路交通秩序治理,强化道路交通疏导,排查各类交通安全隐患,加强交通安全宣传,全力护航开学季。

  面对开学第一天校园周边道路交通压力大的情况,执勤人员提前到岗到位维护校园及周边道路交通秩序,对学校周边各主要路段、路口的车辆进行分流;对在学校周边路段乱停乱放、违法掉头、超员、违法载人等违法行为进行查纠,及时劝导驾驶机动车家长配合交警工作,做到即停即离。

交通安全宣传展板  钟春燕/摄

  为提高学生和家长的交通安全意识,大队还开展了形式多样的交通安全宣传活动。通过在校门口摆放交通安全宣传展板,发放交通安全宣传手册,向接送学生上下学的家长赠送安全头盔等形式,上好开学“第一课”,为广大学生和学生家长营造良好的交通安全环境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行