中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
第二十九期“仙女湖夜话”活动举行 徐鸿主持
2021-09-02 14:58:49    来源:新余日报
编辑:肖文忠    作者:刘敏 谭建荣
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  8月31日晚,新余市委副书记、市长徐鸿主持召开第二十九期“仙女湖夜话”活动“5020”项目专场,与受邀企业家们面对面交流,现场倾听他们的感受与心声,积极回应企业发展中遇到的困难和问题,进一步推动企业健康稳步发展。

  当晚,江西日菱车业有限公司、浙江恒吉集团、江西张少装配式建筑有限公司、江西新鑫金属材料科技有限公司、新余维肯消防科技有限公司等企业负责人受邀参加活动。座谈中,受邀企业家代表敞开心扉,结合自身实际,畅谈企业经营情况、当前遇到的困难以及自己的所思所盼。徐鸿等市领导认真聆听,不时插话,深入询问,对企业家代表提出的意见建议,现场一一予以回应。

  徐鸿指出,项目是稳增长、增后劲的压舱石,高质量抓好“5020”项目尤为迫切。各级各部门要牢固树立项目为王理念,在项目招引上拓思路、创举措,在项目建设上下苦功、重实效,在优化环境上善经营、谋长远,主动对接,靠前服务,切实疏通招大引强和项目建设中的堵点难点,全力推进“5020”项目建设,为实现高质量跨越式发展注入强劲动能。

  徐鸿强调,各相关部门要抓机遇、抓进度、抓协调,全力以赴做好项目服务和对接工作,按照既定的项目建设计划表和时间节点,做好项目土地征用、项目环评、安评、能评审批等前期各项筹备工作,力促项目早建设、早竣工、早投产。要充分认识政银企合作的重要性,明确各自发展需求,发挥各自作用,主动牵线,推动政银企紧密对接,加强对项目的信贷支持,着力解决企业资金难题。同时,进一步拓宽合作领域,推动政银企合作不断迈上新台阶。

  副市长陈文华、林愚、徐文泊、何慕良、夏得湧,市政府秘书长肖秋根,市政府党组成员李虹参加活动。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行