中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  科技教育
新余市教育局领导到市三中督查开学工作
2021-09-03 18:04:52    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:张旭红
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 张旭红报道:为进一步督促学校做好疫情防控和秋季学期开学工作,切实保障全校师生的身心健康,9月1日,新余市教育局二级调研员廖春荣一行,到市三中对开学准备工作、常态化疫情防控情况、落实“双减”和“五项管理”政策等方面进行了专项督导。

  督导组通过实地查看、询问交流等方式,听取了该校党总支部书记、校长李凯就有关开学准备工作、疫情防控、“双减”“五项管理”等方面的情况汇报,了解了全校师生开学前14天健康检测和疫苗接种情况,对该校严格按要求落实各项制度、开学准备工作给予了充分的肯定,同时对学校门卫值守、校园环境卫生、防疫物质的储备、教师培训、手机管理等方面提出了具体要求。

  督导组强调,学校要继续严把疫情防控关,在稳步推进教育教学工作的同时,确保学生健康安全。同时,学校要扎实推进并落实“双减”和“五项管理”工作,多措并举,为学生身心健康成长和终身发展营造良好环境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行