中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  公路交通
新余市道路运输驾驶员从业资格证全面实现跨省通办
2021-09-06 11:16:18    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:张 芳
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 张 芳报道:为进一步优化营商环境,近日,新余市道路运输便民政务服务系统与省、部便民服务系统完成对接,驾驶员从业资格证补发、换发、变更、注销及诚信考核等5项高频事项可以实现“跨省通办”。

  目前,该市已经有从业人员通过系统网上完成了换证以及诚信考核获取凭证等事项的办理,7月1日至8月31日期间新余市交通运输服务窗口对新余市驾驶员从业资格证“跨省通办”业务办结率和办理成功率为90.91%和63.64%,分别走在全省前列。

  道路运输驾驶员在申请跨省通办业务时,请按照交通运输部公示的“一网通办”流程上的要求上传资料,以便提高业务办结成功率。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行