中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  行业新闻  >  市场监管
分宜县城市管理局系统积极参与“慈善一日捐”活动
2021-09-07 12:10:48    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:戴南祥
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 戴南祥报道:为进一步弘扬互助互济、扶弱济困的优良传统,连日来,分宜县城市管理局系统积极参与“慈善一日捐”活动。机关干部们纷纷通过线上、现场捐款方式积极参与,用实际行动表达对社会弱势群体的关爱之情,为慈善事业奉献自己的一片心意。

  “只要扫一下二维码也能进行捐款,希望大家踊跃参与。”9月6日周一工作例会时间,相关负责人鼓励干部职工通过扫码捐款的方式,参与“慈善一日捐”活动。

  作为一项动员全民参与的大型慈善公益活动,如今,“慈善一日捐”已成为该局机关、下属各事业单位、党员干部群众尽己所能帮助别人、奉献爱心的良好平台。据统计,此次“慈善一日捐”共有149名机关干部参与活动,捐款总金额为17210元。

  据悉,此次“慈善一日捐”活动所得款项将全部用于灾害救助、贫困救济、医疗救助、教育救助、扶老助残和其他公益事业。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行