中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  新余新闻
新余召开“打假治敲”专项行动推进会
2021-09-07 21:52:36    来源:大江网
编辑:冯训太    作者:何琪
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 记者何琪报道:9月7日,新余市召开“打假治敲”专项行动推进会,部署打击新闻敲诈、假新闻、假新闻单位、假记者站、假记者以及新闻作品侵权、扰乱传播秩序等活动工作。

  会议研究讨论了新余市《持续深入开展打击新闻敲诈和假新闻专项行动工作实施方案(征求意见稿)》,并对该市“打假治敲”专项行动进行了动员部署。8月至11月底,开展集中整治活动;12月以后,深化巩固,持续深入开展“打假治敲”行动,保持常态化打击查处力度。

  专项行动工作重点任务是严厉打击新闻单位及其人员的新闻违法活动、各类网络传播平台及公众账号的非法新闻活动、社会组织与个人的非法新闻活动。为加大违法违规举报线索力度,新余市委宣传部设立了“打假治敲”专项行动举报电话:0790-6432103。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行