中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  税务金融
新余农商银行一网点荣获全市“最美银行网点”
2021-09-08 17:34:19    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:吴 燕、刘文婷
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 吴 燕、刘文婷报道:9月7日上午,新余市适老化支付服务“最美银行网点”评选暨颁发仪式在新余农商银行渝水支行举行。新余农商银行渝水支行营业部等全市10家网点荣获“最美银行网点”。

  会上,新余农商银行渝水支行营业部作为“最美银行网点”代表发言。新余农商银行渝水支行营业部设立于1993年,该支行将老年人放在心里,以无微的关心、诚挚的爱心、充分的耐心为老年客户提供贴心、暖心和安全、便捷的金融服务。

  颁奖仪式后,与会领导参观了新余市金融教育示范基地、新余农商银行渝水支行营业部,并观摩警银联合帮助老年人防范电信诈骗演练。

  新余农商银行将以适老化支付服务“最美银行网点”建设为契机,有针对性的完善老年人便携办理金融服务的配套措施,优化老年人服务体验,满足老年人支付服务需求,为整体提升全辖支付服务适老化程度作出新的更大的贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行