中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  税务金融
工行新余分行员工临危不惧勇斗施暴男子
2021-09-13 10:29:39    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:灵 风
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 灵 风报道:近日,一男子手持铁锤,气势汹汹地冲进工商银行新余分行车站支行营业大厅,二话不说猛砸营业网点的排队叫号机,连砸几锤后,持锤往里冲,欲继续施暴。

  当时,正值业务高峰期,如不及时控制,随时可能危及到客户及员工的人身安全。该支行行长杨艳勇面对险情,毫不犹豫地冲向施暴男子,奋不顾身地与施暴男子展开了激烈的搏斗,制止了施暴行为。在大厅执勤的网点保安人员闻讯也迅速冲了上来,一起与施暴男子进行搏斗。在两人的共同努力下,将施暴男子控制住。

  目前,施暴男子已交由公安部门处理,案件正在进一调查中。

  杨艳勇同志面对暴力侵害,迅速反应、毫不畏惧,赤手空拳与持械施暴人员搏斗,其英勇行为,对防止危害进一步扩大,避免造成客户和员工伤害、银行财产损失起到了关键作用。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行