中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  县区动态  >  仙女湖区
新余市观巢镇开展“走千企、进万户”实践活动
2021-09-13 16:27:25    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:黎 青
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 黎 青报道:近来,新余市仙女湖区观巢镇以“我为群众办实事”活动为契机,在各党支部党员干部中开展形式多样的“走千企、进万户”实践活动。

  自“走千企、进万户”实践活动开展以来,该镇领导干部带头示范,先后来到国科公司、国泰公司、中能新型建材有限公司、仙狮庙矿业有限公司等企业实地走访调研,广泛宣传各项惠企政策,引导企业明确自身享受的各项优惠政策和条件,同时对企业生产经营中需要帮助解决的实际困难和问题进行详细了解,并梳理问题形成问题清单,将问题清单作为谋划下一阶段工作的重要基础和关键环节。

  该镇党员干部在走村入户过程中,发现老党员黄宗秀和黄龙员,因为行动不便,目前还没接种第二剂新冠肺炎疫苗。在二位老党员自愿的情形下,该镇干部立即组织村干部将二位老党员送往观巢卫生院接种了疫苗,老人对干部为群众解决困难、办实事表示感谢。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行