中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  公路交通
新余公路为帮扶村解难题助力乡村振兴(图)
2021-09-14 11:21:05    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:石龙萍
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100
走访慰问颐养之家 石龙萍 摄

  大江网/新余头条客户端讯 石龙萍报道:9月10日,新余市公路事业发展中心领导班子成员来到南安乡荆兰村,走访慰问颐养之家,并与南安乡主要领导和荆兰村委会班子成员召开帮扶工作协调会,就帮扶工作进行具体协商。

  协调会上,该中心党委书记、局长邱绍辉对村委提出的12项新农村建设规划,一一进行了协商回应。邱绍辉表示,将按照帮扶工作目标任务和四项工作重点要求,充分发挥公路部门的优势,确保项目建设尽快开工,并帮助做好村庄整治建设、人居环境综合治理、配套完善公共服务等工作,加快发展现代农业,推动荆兰村实现全面振兴、全面发展。

  根据2021年新余市新农村建设帮扶工作安排,该中心帮扶新农村建设点调整到南安乡荆兰村。为全面开展好新农村建设帮扶工作,该中心按照帮扶建设目标要求,成立帮扶工作队,并深入开展调研,全面掌握了村容村貌和基础设施等情况,并制定了具体的帮扶方案。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行