中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  卫生健康
新余市人民医院中药房换新颜
2021-09-15 10:20:59    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:张小连
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 张小连报道:近日,新余市人民医院中药房更新改造全面完成,进一步保障了药品存放和用药安全。

  该院中药房比较陈旧,不仅影响药品的美观以及中药饮片的储存调配,而且容易导致串味串药,给准确合理用药带来隐患。为此,医院决定对中药房进行更新改造,9月12日全面完工,整个中药房布局合理、宽敞明亮。

  改造后的中药房各种饮片分门别类,同时留有新增饮片所需的空间,不仅有利于储存,也更有助于调配,从而保证用药的准确合理。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行