中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  科技教育
新钢一小召开“五项管理”“双减”工作专题研讨会(图)
2021-09-15 17:48:27    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:龚苏娟
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

专题研讨会现场 龚苏娟 摄

  大江网/新余头条客户端讯 龚苏娟报道:9月14日下午,新余市新钢一小召开了“五项管理”和“双减”工作专题研讨会。会议由学校党总支部副书记潘军主持。

  会议首先传达了市教育局课后服务和“双减”“五项管理”工作部署会的精神。

  接着,各学科团队负责人就会前准备过程中收集、整理各学科教师关于“五项管理”“双减”工作的做法、建议及思考予以交流。

  最后,潘军在讲话中强调,在落实“五项管理”“双减”政策上,要深刻领会,稳妥推进,减负提质,群策群力,创新方法,回应社会。做好政策宣讲人、贯彻人,用好“延时托管”的利好政策,努力探索“双减”切实可行的方法,确保教学质量稳步提升,回应广大家长的期盼,达到学校提出的“减负提质”的目标,把学科育人落到实处。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行