中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  公路交通
新余市交通运输执法支队走访慰问社区老人
2021-09-16 18:23:07    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:陈 旭、廖小武
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 陈 旭、廖小武报道:在中秋佳节来临之际,新余市交通运输综合行政执法支队与社区志愿者联合开展中秋节送温暖活动,走访慰问困难党员、孤寡空巢老人、低保户等。

  该支队人员和社区志愿者与困难党员、困难群众进行交谈,询问他们的身体状况、家庭生活情况,认真倾听他们的实际困难和生活需求,嘱咐他们要保重身体,并为他们送上中秋月饼等慰问品。

  随后,该支队人员与社区志愿者又来到社区颐养之家,给老人送去月饼、牛奶等,让老人充分感受党和政府的温暖。为有效增强老人反诈防诈意识,志愿者又给老人发放《防范电信网络诈骗宣传手册》,并协助老人安装“国家反诈中心”APP。

  通过此次走访慰问活动,使社区的困难家庭感受到了节日的气氛,精神上得到了鼓励,拉近了居民与社区的距离。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行