中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  行业新闻  >  工会社团
渝水区总工会走进慰问颐养之家老人
2021-09-18 10:51:11    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:刘 斌
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 刘 斌报道:近日,新余市渝水区人大常委会二级调研员、区总工会主席欧阳小青来到新农村建设帮扶点——渝水区珠珊镇沙头村,走进慰问颐养之家老人。

  欧阳小青与村干部、颐养之家老人一起座谈,了解新农村建设开展情况和颐养之家运作情况,参观了正在改造中的颐养之家。在听到改造后的颐养之家将会变成住宿一体,为入住老人提供更多更好的服务之后,欧阳小青感到非常高兴。

  据了解,此次活动也是区总工会以“我为群众办实事”为契机,正在开展的“走千企、进万户”实践活动的一部分,旨在通过实地走访调研,广泛宣传各项惠企惠民政策,帮助企业和职工群众解决各种实际困难。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行