中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  科技教育
渝水区良山中学举行师徒结对仪式
2021-09-18 15:23:26    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:符娟琴
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 符娟琴报道:近日,渝水区良山中学举行了新教师座谈会暨师徒结对启动仪式。参加仪式的有校长黄小威、副校长傅伟、教导主任何细根以及师徒结对的师父和徒弟,会议由教导主任何细根主持。

  会上,万荣辉代表全体师父发言,诫勉新教师要勤学苦练,努力提高自己的教学水平,并表示自己会率先垂范,愿意把教学方面的宝贵经验、业务技能等毫无保留地传授给徒弟。

  徒弟代表黄紫燕的发言,道出了所有徒弟的心声,也表达了对学校领导和前辈师父的感激,表明了徒弟们虚心学习、不负众望的决心。

  徒弟们向师父敬一杯香茶,表达一份敬意,聚集一种情谊,传承一种精神。

  最后,校长黄小威发言。他对新人教师的快速成长提出了殷切希望和具体要求,希望新进的9位青年教师谨记领导和师父的教诲,笃思善学,扎实工作,多听课、多思考、多改进,尽快提高教学业务水平,成为学校骨干。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行