中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  图说新余
新余仙女湖景区中秋节推出特色活动迎客(图)
2021-09-23 09:57:59    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:余仙湖、朱辉
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 余仙湖、记者朱 辉报道:9月19日,新余市仙女湖景区中秋节期间活动盛大开启,推出了许多节庆活动,好吃的好玩的享不停,游客将在仙女湖度过一段中秋快乐时光。

长嘴壶茶艺表演(余仙湖/摄

  长嘴壶茶艺是中国茶艺的奇葩。在景区七夕老街长廊,一只细嘴长70厘米的长嘴铜壶,在茶艺师手里挥洒自如,冲茶时茶嘴离杯口有大段距离,茶艺师们却能将壶内滚水,轻松倒入茶客杯中,引得观众拍手称赞。

七仙女舞蹈表演(余仙湖/摄

  移步来到七夕老街中庭,灵动优美的七仙女舞蹈,婀娜的身姿,曼妙的舞蹈,优美音乐,令游客大饱眼福。

游客猜灯谜余仙湖/摄

  中秋猜灯谜,是中国特有的节日民俗。来到景区游客中心,这里布置的灯谜五彩缤纷,灯谜应接不暇,游客在感受传统游戏的魅力的同时,猜中灯谜的游客还有好礼相送,何乐而当不为。

七仙女提灯夜游(余仙湖/摄

  夜色降临,仙女湖景区活动更胜一筹。中秋夜闹花灯,也是中国特有的节日民俗。在七夕老街,华灯初上,七仙女披上华丽的霓裳,提灯夜游,带你瞬间穿越回那个古老的年代。游客朋友还可随着仙女,将一朵朵制作好的荷花灯放进七夕老街前的水池中,让荷花灯承载着爱的美好祝愿而荡漾。

围着篝火起舞(余仙湖/摄

  在景区星瀚广场,夜深,篝火点起来,大家围着篝火翩翩起舞,嗨曲唱起来,一圈一圈、一层一层,好不热闹。在这里,每个人都在释放,每个人都在原生态的世界里,寻找那个原生态的自己。狂歌劲舞常常伴随月出月落,直到斗转星移。

景区露天电影(余仙湖/摄

  在仙女湖停车场,还有露天电影等着你。伴着晚风,坐在车里和小伙伴畅聊生活小事,三五好友聚集在浪漫夜空下欣赏一部佳片,告别压力与焦虑。游客不仅可欣赏精彩影片,还可以自唱自跳。秋风送爽,夜凉观星,在七夕阁观影,还可以一起尽情嗨唱,抒情、摇滚、民谣,各种曲目任你选择。

  9月19日-9月21日,在DIY烘焙体验馆,仙女湖景区推出了月饼DIY活动。 9月21日,中秋节当天,景区还推出了游园送月饼活动,让游客大饱口福,一起度过快乐中秋佳节。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行