中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  科技教育
新余二中迎接“五项管理”和“双减”工作督导检查
2021-09-26 19:25:04    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:顾义君
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 顾义君报道:9月24日,新余市政府教育责任督学姚海华一行到新余二中,对“五项管理”和“双减”工作进行专项督导检查。

  姚海华督学首先听取了学校党总支部书记、校长姚海敏就学校“五项管理”和“双减”工作情况的汇报,了解“五项管理”和“双减”工作具体落实情况,对学校落实“双减”工作给予了肯定,并提出了具体建议。

  随后,督导组一行对学校的校容校貌进行了巡察,详细了解了学校安全及防疫工作,并采用推门听课、走访座谈及问卷调查等多种形式,对“五项管理”和“双减”工作进行了督导。

  该校将以此次督导检查为契机,严格落实中央“五项管理”和“双减”工作各项要求,坚持问题导向,发挥学校教育主阵地作用,不断创新服务载体,优化学校管理,全面提升学校教育教学质量,谱写学校教育教学新篇章。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行