中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  新余新闻
新余市第九次党代会举行预备会议
2021-09-27 17:28:37    来源:新余日报
编辑:肖文忠    作者:王帆 凌厚祥
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  9月26日,中国共产党新余市第九次代表大会举行预备会议。新余市领导蒋斌、徐鸿、钟世富、赖国根、张家良、李瑞峰、杨泽民、张志凤、王向阳、章剑飞、张志坚出席会议并在主席台就座。

  会议由钟世富主持。

  会议应到代表374名,实到354名,符合规定人数。

  会议宣布各代表团正、副团长名单。会议以举手表决的方式通过大会主席团、秘书长、代表资格审查委员会名单,通过大会议程。

  会议听取并通过代表资格审查报告,通报大会主席团第一次会议有关决定事项。

  蒋斌在讲话中指出,市第九次党代会是在开启第二个百年奋斗目标新征程的关键节点,在“十四五”规划的起步之年,召开的一次十分重要的会议。开好这次党代会,对于我们实现经济社会高质量发展,纵深推进全面从严治党,特别是加强市委领导班子建设,具有重大意义。要加强领导,大会主席团要把握方向,管好大事,把各项工作组织好,把各方面关系协调好。各位代表要集中精力开好会议,认真完成各项议程,确保大会取得圆满成功。要认真组织讨论,仔细审议大会报告,把审议报告的过程,变成集中全体党员和全市人民智慧的过程,变成发扬民主、凝聚人心的过程,变成增强报告科学性和可行性的过程,使报告既体现中央和省委的要求,又切合新余实际、符合全市人民的意愿。

  蒋斌强调,要强化政治意识,从讲政治、讲党性的高度,认真履行代表的职责,正确行使民主权力,确保大会选举任务的圆满完成。要严明纪律,以零容忍的政治态度、规范严谨的法定程序、科学有效的工作机制、严肃认真的纪律要求,保持政治清醒和政治鉴别力,坚决把思想和行动统一到中央部署和省委要求上来,营造风清气正会议环境。要严格遵守常态化疫情防控各项举措,严肃会议纪律,严守保密纪律,庄严履行职责,圆满完成大会的各项任务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行