中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  科技教育
新余高新四小开展“童心向党迎国庆 争做时代好少年”活动
2021-09-29 15:21:12    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:王美幸
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 王美幸报道:9月27日,新余高新四小组织开展“童心向党迎国庆 争做时代好少年”主题活动。

  此次活动包括“分享红色故事”“我们与国旗”“共唱国歌”“童心向党手抄报”四个环节。

  从了解国徽和党徽的深刻寓意、国旗和党旗的由来与《国歌》的创作历程,到社区工作者和同学们分享黄继光、小兵张嘎等精彩的红色小故事,让同学们感受到小英雄们不怕牺牲的勇敢精神,激发青少年对民族英雄、对伟大祖国的热爱。

  同学们手举国旗、党旗,满怀着对党的无限忠诚和对祖国的无限热爱,纷纷与国旗、党旗合影留念,高唱《国歌》,歌声回荡在整个校园。

  为激励少年儿童爱党、爱国、爱社会主义的情怀,学校还开展了“童心向党”主题手抄报比赛活动。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行