中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  行业新闻  >  市场监管
新余高新区市场监管局举办电梯安全管理交流会
2021-09-28 17:37:06    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:朱 琦
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 朱 琦报道:为切实做好电梯使用安全管理工作,9月27日下午,新余高新区市场监督管理局组织辖区物业管理公司等电梯使用单位,开展安全管理工作交流座谈会。

  会上,该局向各使用单位宣传新修订的《中华人民共和国安全生产法》和《中华人民共和国特种设备安全法》,再次强调电梯使用安全管理的重要性,要求各单位完善管理制度,保持审慎态度,对执法巡查中发现的不足进行提示,要求各单位对标对表进行改进。各使用单位交流日常使用管控中的经验和困、难点,互提建议,互相指正。

  该局副局长何平对“两节”期间安全保障工作进行了部署。他强调,节假日期间走亲访友和外出人员增多,尤其是商场、小区电梯使用人次增加,各使用单位要高度重视,加大投入力度,全面自查自纠,做好日常维护保养,排除安全隐患。在住宅小区要加大宣传,教育业主安全乘梯,正确使用电梯。执法人员要加强巡查监管,全力保障辖区安全形势稳定。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行