中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  文化旅游
新余仙女湖景区游客爆满(图)
2021-10-02 13:45:33    来源:大江网
编辑:周珺    作者:余仙轩、朱 辉
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

仙女湖景区游人如织(余仙轩/摄)

  大江网/新余头条客户端讯 余仙轩、记者朱 辉报道:国庆小长假第二天,新余仙女湖景区游人如织,检票口排起长队,停车场爆满。

仙女湖景区游人如织(余仙轩/摄)

  各大景点大门口、售票厅、景点内……都热闹非凡,气氛火爆。景区旅游秩序井然,交通安全顺畅。在前来游玩的游客中,自驾游、家庭游、短途游占主体。

歌舞表演(余仙轩/摄)

  为确保游客在仙女湖景区过上一个舒适、愉悦、有序的假期,节前仙女湖景区开展节前旅游安全检查,全面启动黄金周接待工作预案。

歌舞表演(余仙轩/摄)

  国庆期间,景区推出的一系列迎国庆活动异彩纷呈,热气球、非遗、歌舞、美食、民俗、潮玩,活动丰富多彩。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行