中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  文化旅游
国庆假期天气炎热 新余仙女湖仍爆棚(图)
2021-10-05 18:09:00    来源:大江网
编辑:文人忠    作者:余仙轩、朱 辉
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

仙女湖景区丰富多彩的活动 余仙轩 摄

  大江网/新余头条客户端讯 余仙轩、记者朱 辉报道:国庆假期,新余市仙女湖景区推出了丰富多彩系列活动,虽然天气炎热,连日来各景点仍人流爆棚。好看的应接不暇,好吃的大吊胃口,游客都说今年国庆节游仙女湖不虚此行。

仙女湖景区丰富多彩的活动 余仙轩 摄

仙女湖景区丰富多彩的活动 余仙轩 摄

  在景区进口处,七仙女喷雾池不停地喷着水雾,如烟似雾,如梦如幻,游客争相在此拍照打卡。在景区售票务中心,游客在排队买票的同时,还可以观看变脸民俗、魔术民俗表演等。穿过古香古色的的走廊,在一处休息亭,仙女们在鼓上跳着舞欢迎游客到来。一些女孩追着叫仙女姐姐,开心地要与仙女姐姐合影。

  小船、荷花,琉璃瓦衬得此处如世外桃源般。仙女湖的热气球,让你看遍仙女湖好山好水好风光,夜场却融入了现代科技文化气息。在湖岸边,游客从热气球上下来,感慨万分:“在仙女湖的空中看仙女湖景色就是不一样,湖边清风吹面而来、惬意极了。“

仙女湖夜场活动 余仙轩 摄

  白天的仙女湖热闹非凡,夜晚的仙女湖也不打烊。游客白天若还没尽兴,晚上还可以接着“嗨”。国庆期间,仙女湖的夜场每晚活动主题不同,从与爱同行之夜、到啤酒狂欢之夜、到电音摇滚之夜、到唱响青春之夜、到难忘今宵之夜,夜夜可笙歌劲舞。一游客从岛上归来说到:“没想到仙女湖的夜晚也能够玩得这么嗨。还可一边喝啤酒,一边欣赏歌舞。”

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行