中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  科技教育
渝水七小接待日党支部书记就“双减”政策释疑问
2021-10-08 15:53:50    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:周金梅
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 周金梅报道:近日,渝水七小的“校长书记接待日”活动,家校协同育人中心迎来了又一批家长、教师和学生。

  学校党支部书记胡冬梅对大家解释了“双减”政策的目的、意义及相关规定,并要求教师和家长转变观念,教师要发挥学校课改优势,努力提高课堂效率,让孩子课堂上学懂学透。家长本身要带头读书学习,营造良好的家庭学习氛围,多陪孩子外出活动,以锻炼孩子的能力,挖掘孩子的兴趣爱好。如此,家校协同共育,才能让孩子顺利度过“双减”带来的不适应。

  最后,家长、教师们纷纷表示,渝水七小的“校长书记接待日”活动是实实在在地为群众办实事,解决了很多家长、教师的困惑和难题,为家校沟通搭建了一个很好的平台,化解了不少矛盾和纠纷。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行