中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  图说新余
渝水公路养护人员及时处置油污路面(图)
2021-10-11 17:20:37    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:雷存伟、简思羽
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

养护人员在处置油污路面 雷存伟 摄

  大江网/新余头条客户端讯 雷存伟、简思羽报道:10月8日凌晨3:15时,港东线白沙段K283+659(夏莲路口红绿灯)处发生一起交通事故,一辆货车撞向中央分隔带后,将油箱撞破后,在漏油的情况下仍继续行驶约1公里,致使路面存在较大的安全隐患。

  新余市公路事业发展中心渝水分中心接到通知后,白沙道班第一时间组织4名养护人员第一时间赶赴事故现场,在事故路段设置警示标志,积极和交警引导通行的车辆安全避让。

  该分中心调集300余斤的木屑,养护人员将木屑铺撒在油浸路段,采取快速覆盖吸附柴油的方式处理,1小时后利用清扫车、洒水车对油污路面进行彻底清理,公路于8:30时恢复通行。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行