中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  卫生健康
新余市人民医院开设全市首个集中式护理门诊
2021-10-14 10:10:52    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:熊朝霞、简 静、付 敏
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 熊朝霞、简 静、付 敏报道:为改善群众就医体验,深入推进“我为群众办实事”实践活动,近日,新余市人民医院在全市首个开设集中式护理门诊,为广大PICC或有伤口造口相关健康需求的患者提供便捷、优质的专科护理服务。

  护理门诊是以护士为主导的卫生保健服务形式,旨在满足就诊患者在专科护理方面的健康需求。该医院是南昌大学第一附属医院PICC、伤口造口专科联盟协作单位,PICC、伤口造口护理门诊均由具备专科护士资质、临床经验丰富的护理团队坐诊,并配备专科医师团队指导,可解决各类专科护理问题,为患者提供专业、安全的护理服务。

  该医院PICC、伤口造口护理门诊环境整洁、设施齐全,位于门诊一楼D区,内设专业的血管B超机、心电监护仪、PICC穿刺置管诊断床、无菌治疗台及专业的维护设施。开业当日,已为数十位患者提供伤口换药、造口护理、PICC维护等服务,患者及家属对护理门诊的模式和服务表示满意。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行