中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  专题栏目  >  分宜政法  >  公安利剑
爱在重阳节 警民一家亲
2021-10-14 10:10:29    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:卢 军
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 卢 军报道:10月12日,在重阳节来临之际,分宜县公安局城东派出所与经侦大队民警一起,到分宜镇东兴村委颐养之家,为老人送上节日祝福及慰问。

  民警详细询问了老人的生活、身体状况,并强调最近降温了,要老人们多穿衣服、多注意保暖、避免着凉感冒。

  此次慰问活动,不仅给老人带来了欢乐,让老人们感受到了温暖,更进一步增进了警民鱼水情谊,展示了民警亲民、爱民、为民的良好形象。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行