中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  科技教育
渝水区界水中学组织走访慰问颐养之家老人
2021-10-14 17:19:21    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:朱润娣
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 朱润娣报道:10月13日,渝水区界水中学组织党员教师和少先队员来到布下村颐养之家,走访慰问住家老人,给他们送去节日祝福和关爱。

  来到颐养之家,大家就纷纷拿起抹布和扫把等工具,有的帮老人们扫地、擦桌子、打扫卫生,有的给老人理发、修指甲、换洗衣服,跟老人聊天、拉家常,祝福老人们健康长寿、幸福安康,同时叮嘱老人们要注意身体,注意用电和食品安全等,现场充满浓浓的节日气氛,老人们很开心。

  大家表示,活动很有意义,以后有时间要多参加这样的活动,多来这里看望老人们,希望社会上有更多的爱心人士能够多关注弱势群体和孤寡老人,传递正能量,真正让他们老有所养、老有所依、老有所乐。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行