中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  税务金融
建设银行新余市仙女湖支行被授予市“最美银行网点”称号
2021-10-15 17:22:52    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:辛 建
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 辛 建报道:在近期中国人民银行新余市中心支行举行的关于开展适老化支付服务“最美银行网点”评选比拼中,建设银行新余市仙女湖支行荣获市“最美银行网点”称号。

  该支行的客户有60%以上是老年人,为了给客户创造良好服务环境,建立了老年人服务专项制度,并在网点通过电视及广告屏幕滚动播放老年人防诈骗提醒。为适应老年人客户,支行大厅还设置了爱心座椅及老年人优先STM机具,设有大字模式,设置了医疗箱、轮椅等应急物品,设置了老花镜以便老年客户使用,让老年群体能够更适应的使用柜外设备。

  此外,该支行还对身患重病、行动不便、无自理能力等无法自行前往银行的老年客户,进行预约上门,将建行的贴心服务送至客户家中。该支行也将以此次荣誉获得为契机,进一步提升适老化支付服务水平,不断创新进取,优化老年人支付服务模式,为老年客户提供更周全、更贴心、更人性化的便利金融服务,打造一家更有温度的银行网点。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行