中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  科技教育
新余六中举办“九九重阳节,浓浓敬老情”座谈会
2021-10-15 17:25:23    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:刘思军
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 刘思军报道:为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,10月14日上午,新余六中举办了“九九重阳节,浓浓敬老情”座谈会。

  座谈中,学校党总支书记、校长胡永兵代表全体师生向离退休老教师致以节日的问候,感谢他们为学校所做的贡献,并祝愿老教师们老有所养,老有所乐,身体健康,万事如意。

  胡永兵还就学校中高考成绩、艺术特色教育、校园改扩建、教师队伍建设、师生精神面貌等工作向老教师作了汇报。

  随后老教师纷纷发言,就学校老年工作、学校长远发展等提出一些建设性的意见和建议。

  座谈会后,副校长黄晓勇陪同大家参观了学校的校园建设,大家为学校的发展变化和取得的可喜成绩而高兴,称赞学校教育教学、艺术特色、校园建设做得很成功。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行