中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  科技教育
江西工程学院与华为公司签署校企合作协议(图)
2021-10-20 16:28:06    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:于永清
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100
人才培养合作协议签约仪式 于永清 摄

  大江网/新余头条客户端讯于永清报道:10月18日上午,江西工程学院与华为技术有限公司签署了校企合作协议。这标志着江西工程学院与华为公司建立起了长期稳固的强强合作伙伴关系。

  签约仪式上,江西工程学院董事长杨名权代表学校对校企合作协议的签署表示热烈祝贺,为华为公司对江西工程学院教育教学改革与发展的关心与支持表示衷心感谢。他在致辞中表示,华为是全球领先的高科技公司,在信息、通信技术领域的持续创新发展有目共睹。江西工程学院作为一所以培养高水平应用型人才为特色的高校,将进一步发挥在人才培养、产学研等方面的优势,为华为等创新企业输送更多、更优秀的人才,为我国向科技大国迈进奠定坚实基础。

  华为公司游奎武表示,华为是全球领先的ICT基础设施和智能终端提供商,江西工程学院是应用型创新型高等院校,双方进行深度合作,将从人才培养顶层设计、积极开展产教融合、实施协同育人、搭建人才输出平台等四个方面共同努力。

  人才培养合作协议签约仪式 于永清 摄

  江西工程学院校长张晨曙与华为公司江西政企行业代表周久强代表双方签署了《校企框架合作协议》。

  杨名权一行还参观考察了华为公司坂田基地,听取华为公司相关人员就5G技术、产教融合等方面内容介绍,深入感受华为公司聚焦、创新、稳健、和谐的企业精神。杨名权与华为技术有限公司中国政企教育高校业务部总经理游奎武等进行了深入的合作会谈。杨名权表示,学校将加强与华为中国政企教育业务部的积极沟通,立足高校和企业实际,明确合作建设的内容和方式,推进学校与华为技术有限公司在江西工程学院智慧校园建设深度合作的规划落地与计划实施。

  江西工程学院驻广东大湾区项目开发部部长杨勇,党委委员、宣传部长于永清,大数据与计算机学院党总支书记、院长巢喜剑,江西工程学院驻深圳党支部书记邹如飞,华为全球培训中心浙江华为校企合作经理张家业,华为江西授权培训中心资深院校经理陈康,华为技术有限公司赣西区域经理郭艺等领导陪同考察。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行