中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  税务金融
工商银行新余分行全力保障小微企业金融业务需求
2021-10-20 16:29:11    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:余工办
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 余工办报道:2021年,工商银行新余分行坚持以党建为引领,积极推进普惠业务增量扩面,着力保障辖内小微企业多样化的金融业务需求。截至目前,该行小微企业户数较年初增加了70.06%,融资余额增加了46.9%。

  该行在小微企业金融需求服务上,一是抓思想,提思路。对普惠金融工作提高政治站位,提高拓展思路,提升对普惠金融工作的政治性、重点性与必要性,始终把普惠金融和金融扶贫作为重大政治任务,聚焦小微客户领域金融服务需求,落实金融扶贫工作扎实推进;二是开展入园进企业活动。拓宽营销市场,广兴调查研究,深入企业对接产品,了解需求,对接服务;三是抓特色金融产品营销活动。着力开展“税务贷”“快e通”和“烟草贷”产品营销推广,多品种多维度助力普惠金融工作开展。截至目前,该行小微企业户数较年初增加了110户、增长70.06%,融资余额增加了24248万元、增长46.9%,有效快速平稳地推进了小微企业金融的提升发展。

  下一步,该行将持续贯彻落实“双六”政策与要求,加强小微企业金融需求服务,在全力做好普惠金融领域的贷款投放工作的同时,加强对存量客户的风险管控,压实贷后管理责任,确保小微企业金融业务平稳运行。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行