中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  政法报道
新余警方案情通报
2021-10-21 18:23:00    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:渝 轩
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 渝 轩报道:今年10月9日,新余市公安局渝水分局经侦大队收到关于新余市民钰种养农民专业合作社涉嫌犯罪的线索。经初查,于10月14日对该线索进行立案侦查。

  现将案件侦办情况通报如下:

  新余市民钰种养农民专业合作社成立于2014年2月,经营地址位于新余市渝水区罗坊镇罗新大道南路。合作社在新溪乡、姚圩镇、良山镇分别设立了分社,另下设北岗办事点。

  合作社实际控制人胡志强,因涉嫌挪用资金罪已于2021年10月16日被渝水警方依法刑事拘留。目前,公安机关正对胡志强的所有违法犯罪行为及资金情况开展全面侦查,并已聘请专业审计公司对合作社资金进行全面审计。

  为确保案件办理顺利进行,请广大市民积极协助警方开展调查取证,通过合理合法途径反映情况和诉求,做到不信谣、不传谣,不参与各类非法聚集活动。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行