中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  新余新闻
新余仙女湖休闲度假旅游品鉴行精彩纷呈(图)
2021-10-22 21:58:11    来源:大江网
编辑:文人忠    作者:朱 辉
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

品鉴行座谈会现场(朱 辉/摄)

  大江网/新余头条客户端讯 记者朱 辉报道:10月21日至23日,为期三天的江西新余仙女湖休闲度假旅游品鉴行活动在美丽的仙女湖畔举行。来自中央、省、市各大媒体和业内专家学者以及摄影家近百人参加了活动。

  本次品鉴行活动由中国旅游报社、中共新余市委宣传部主办,新余市文广新旅局、仙女湖风景名胜区管理委员会承办。为把新余打造中三角旅游目的地,将牢固树立“全域资源、全面布局、全境打造、全民参与”的文旅理念,以山水塑造品格,以文化展示美感,牢牢把握经济发展规律,把文化旅游融合发展作为新余市转型发展的重要产业,坚定不移走好创新发展之路、绿色发展之路、高质量发展之路,打造“美丽中国、江西样板、新余特色”,实现一业兴、多业兴、百业旺。

  22日上午,记者随行首先来到仙女湖景区环湖路杨梅山的树蛙部落。这里有瓢虫、蝴蝶、蘑菇、种子和荷叶等几种不同风格和形状的树蛙木屋,是一处集民宿、营地、课堂、乐园于一体自然生活空间,游客可以在优美的环境中与大自然互动,尤其是小朋友都很喜欢住进木屋的体验。

  走进新余江口电厂艺术区,既有现代的艺术气息,又有古典的朴素风雅,是古典与现代相互交融。1958年几个铁铸大字豁然伫立在红砖灰瓦厂房前,勾起人们对大炼钢铁时代的难忘记忆。

凤凰湾一景点(朱 辉/摄)

  来到凤凰湾度假村,在亲子乐园参观了青少年体验的“cosplay”项目。在该项目中,从“警察局”到“邮局”、再到“国学馆”和“创意手工坊”,一路领略了不同的体验和感受。

森林乐园湖面风光(朱 辉/摄)

  最后,在凤凰湾森林乐园,品鉴了湖景沙滩烧烤屋、森林穿越探险、网红桥和森林大舞台等各种青少年喜闻乐见的网红景点。

  当时下午,在仙女湖维景龙华大酒店会场参加品鉴座谈会。与会领导和专家学者分别就仙女湖的特色、优势、现状和发展进行了座谈交流。晚上,还在“七夕老街”进行了夜游观赏活动。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行