中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  行业新闻  >  工会社团
渝水区总工会对“模范职工之家”示范点项目进行验收
2021-10-28 11:42:46    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:刘 斌
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 刘 斌报道:10月26日,新余市渝水区总工会组织对2021年度“模范职工之家”示范点项目建设成果进行验收。

  验收组到渝水第六小学、巧匠残疾人服务中心、绿水青山社会工作服务中心等7个示范点项目建设现场,认真听取负责人情况介绍,仔细查看制度上墙、台账资料整理等完成情况,现场体验职工之家器材设施。

  验收组对示范点项目建设总体情况给予了充分肯定,对建设过程中涌现出来的好经验、好做法进行了表扬和总结,对个别项目存在的问题提出了完善意见。

  验收组强调,“模范职工之家”示范点建设项目是区总工会今年一项重要的基础工作,是服务职工的一项重要举措,各示范点要严格按照“六有”标准高质量完成各项建设任务,抓好抓实抓细职工之家的建设、管理、维护工作,坚持“以职工为中心”的工作理念,不断提高职工群众的获得感、幸福感、安全感。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行