中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  县区动态  >  分宜县
【我为群众办实事】分宜县双林镇为残疾人提供上门办证服务
2021-10-29 16:27:17    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:秦 艺
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 秦 艺报道:“十分感谢你们能够上门服务,这可真是解决了我们的大问题。”10月27日,家住分宜县双林镇江东村小组的黄大爷激动地说。

  为切实解决重度残疾人出门不便的难题,当日,分宜县双林镇残联邀请县残联一道,为46位农村残疾人提供了上户评残办证服务。

  此次上户评残办证服务,让残疾人足不出户就享受到优惠政策红利,切切实实提高了残疾人的获得感、幸福感和安全感,增进了残疾人对美好生活的向往,并传递了党委、政府对残疾人事业的重视和对残疾人的关心关爱,用实际行动践行“我为群众办实事”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行