中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  街道社区
新余仰天岗办事处开展疫情防控督导工作
2021-11-05 11:48:19    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:郭才佳
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 郭才佳报道:11月4日,新余市仙女湖区仰天岗办事处疫情防控督导组一行,深入各村(管理处)、社区开展疫情防控督导工作。

  督导组一行先后来到应星、天工、孝头、港背、湖陂等地,通过查阅台账,听取汇报和实地查看的方式,对各村(管理处)、社区的工作人员值守情况、防疫物资配备、网格化管理责任落实和中高风险区人员排摸、疫苗接种等工作进行了督导,并叮嘱值班人员在做好排查工作的同时,做好自身防护。

  办事处党委书记钟益强说,现在疫情防控处于关键时期,全体村、社区干部要充分认识疫情防控形势的复杂性和严峻性,把疫情防控作为当前头等大事,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松懈心态,尽最大的努力,做好各项准备工作。党员干部要积极发挥先锋模范带头作用,充分发挥网格员优势,将群防群治防控措施落实到户、落实到人,织密织牢处、村疫情防控网。要加大疫情防控宣传力度,通过悬挂疫情防控横幅,张贴防疫知识海报,村村通“云喇叭”轮番播报疫情防范知识和疫情防控消息,引导群众采取正确办法和措施预防疫情,做好自我防护,积极配合支持疫情防控工作。要做好值班值守的调度,合理安排人员,在开展好工作的同时要注意保护好自身安全。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行