中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  图说新余
新余摄影师和作家赴李渡酒厂采风作品亮相(图)
2021-11-16 10:25:08    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:朱 辉
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100
参观作品展现场(朱 辉/摄)

  大江网/新余头条客户端讯 记者朱 辉报道:11月7日,新余市摄影家和作家协会组织部分会员赴李渡酒厂采风作品展在知味轩展出。此次展出的摄影及诗歌作品共20余幅。

  10月23日至24日,新余市摄影家协会、市作家协会组织部分会员赴南昌市进贤县李渡元代烧酒作坊遗址进行采风活动,他们用自己的镜头和笔墨真实地记录了具有鲜明地方特色的李渡元代烧酒作坊遗址风貌酿酒工艺。

  7日下午,摄影及诗作者创作的作品正式展出,并当场评选出最佳摄影奖、最佳诗歌奖、最佳图文组合奖各一名。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行