中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  图说新余
渝水区下村镇龙湖村主干道旧貌换新颜(图)
2021-11-16 10:19:44    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:谢慧赟
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100
下村镇龙湖村主干道通行 谢慧赟 摄

  大江网/新余头条客户端讯 谢慧赟报道:渝水区下村镇自“我为群众办实事”实践活动开展以来,着力解决群众出行难问题,前不久,该镇龙湖村的主干道修建一新。

  该镇干部经常开展调研走访活动,摸清找准群众的“急难愁盼”问题。在和龙湖村村民的互动交流中,大家反映最为强烈的是解决进村主干道的道路坑洼与照明问题。很快就明确落实责任主体,选址、开挖、铺沥等等,一条原先坑坑洼洼的水泥路焕然一新,58盏崭新的太阳能路灯覆盖了进村主干道与村组小道。

  现在行走在下村镇龙湖村的主干道上,映入眼帘的是一条条宽阔平坦的沥青路。“以前是一条土路,‘晴天一身土、雨天一身泥’,出行很不方便。现在铺了沥青,走路开车都很平稳了。”一位村民深有感触的说道。这条长达2.8公里的村主干道展现在大家面前,赢得了村民的一致好评。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行