中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  县区动态  >  渝水区
新余市仰天岗办打造“党建+颐养之家”升级版
2021-11-16 17:30:58    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:郭才佳
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 郭才佳报道:为进一步办好颐养之家,新余市仙女湖区仰天岗办事处结合“我为群众办实事”实践活动,深入辖区颐养之家开展大摸排,从完善基础设施、提升对入家老人的精神关爱两方面入手,切实解决实际问题,全面启动颐养之家的提升工作,打造“党建+颐养之家”升级版。

  孝头村颐养之家利用原有的孝头小学旧址改建,设在村委办公楼隔壁,硬件条件都不错,可由于位置较远的原因,入家老人前来就餐十分不便。该办事处便将其搬迁改造纳入重点民生项目,新的颐养之家正在紧锣密鼓地建设,预计本月底可以完工并投入使用。

  另外,该罗事处为所有颐养之家卫生间都安装了安全扶手,蹲便器全部配备了坐便椅,食材做到每餐留样,餐厅和厨房全部配备灭蝇灯,“入家”老人信息牌和照片等大部分进行更新等。通过逐步完善颐养之家基础设施,全方位提升入家老人居住环境,让入家老人住的更舒心,老人的生活环境有了明显改善。

  今后,该办事处将继续用心用情把“党建+颐养之家”提升工作抓紧、抓实、抓到位,进一步提升细节服务,规范日常管理,注重人文关怀,全面提升提高对颐养之家的服务水平,让入家老人真正感受到“家”的温馨。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行