中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  县区动态  >  渝水区
渝水区罗坊镇学习贯彻党的十九届六中全会精神(图)
2021-11-16 17:28:12    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:彭盛荷
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  会议现场 彭盛荷 摄

  大江网/新余头条客户端讯 彭盛荷报道:11月15日,渝水区罗坊镇组织全体机关党员干部、村(社区)党组织书记等集中学习党的十九届六中全会精神。镇党委书记黄亮就如何贯彻落实全会精神和做好当前重点工作做了详细安排部署。

  黄亮强调,全镇党员干部要进一步提高政治站位,把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务抓紧、抓实、抓好。本人将带头学习,各部门要把全会精神作为平时学习的重要内容,认真学习研究,做到入脑入心、知行合一。一要认真学习,深刻领会,在学深悟透上下功夫;二要强化认识,主动作为,在工作落实上再用力;三要执纪问责,提升形象,在作风建设上求转变。

  下一步,全镇要以“走千企、进万户”及“守规矩、强作风、优环境”活动为载体,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,干部主动下访了解民情,排查隐患,化解矛盾,营造良好干群关系,真正打通联系服务群众的“最后一公里”。扎实推进党建工作提质增效,大力推进颐养之家、党群服务中心改造提升,计划打造6个颐养之家精品点、5个独具特色的党群服务中心示范点,带动全镇所有颐养之家、党群服务中心品位整体提升。要办好民生实事,解决群众的“急难愁盼”问题,解决群众的操心事、烦心事、揪心事,紧盯民生热点,深化“我为群众办实事”活动,坚持情况在一线掌握,问题在一线解决,项目在一线推进。要发展乡村产业,培育特色农业产业,持续推动高产油茶、新余蜜橘、果冻橙等特色产业发展,延长产业链,提升附加值,提高农民生产经营效益,确保农民稳定增收,不断壮大发展村集体经济,努力实现乡村振兴。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行