中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  县区动态  >  高新区
新余高新区城东办成功拆除一幢“钉子楼”
2021-11-19 18:02:12    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:吴 强
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 吴 强报道:近日,随着“轰”的一声巨响,一幢位于新余高新区渝东大道的“钉子楼”终于被拆除。

  这幢楼始建于1996年前后,房屋面积6000余平方米,共有21户村民居住。近年来,随着高新区的发展,这幢楼被纳入拆迁范围。但在拆迁协调过程中,居民们因安置费等相关问题难以协商一致,导致拆迁工作一度被搁置,成为历史遗留问题。

  今年以来,新余高新区城东办以“我为群众办实事”实践活动为契机,积极开展工作,终于做通了居民思想工作,同意配合政府拆除楼房。近日,在城东办、管理处及户主的配合下,这幢“钉子楼”终于被拆除。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行