中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  政法报道
渝水区破获一起损坏铁路设施案
2021-11-19 18:01:34    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:习梅芳
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 习梅芳报道:11月18日,一辆货车为了躲避超高超载的查处,违法通过限高涵洞,导致涵洞限高杆被撞断。

  渝水区护路办多次接此处限高杆被损坏的信息,要求界水乡护路办加大巡查力度,同时发动周边群众进行举报。当日下午3时左右,护路办人员发现一辆货车为了躲避超高超载的查处,绕道经过铁路限高涵洞,导致涵洞限高杆被撞断,被逮了个正着,拦截了肇事车辆。

  护路办人员立即联系当地铁路派出所到场。派出所民警根据有关规定,对肇事司机处以500元罚款,并责令肇事者修复限高设施。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行