中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  行业新闻  >  品牌企业
新余水务集团开展消防安全应急演练(图)
2021-11-19 18:03:16    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:简莉萍
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

消防安全应急演练 简莉萍 摄

  大江网/新余头条客户端讯 简莉萍报道:为进一步加强供水安全生产工作,增强企业员工的消防安全意识,特别是一线员工液氯危险品的使用安全意识,近日,新余水务集团在第四水厂组织各部门开展了泄氯、消防安全应急演练活动。

  演练活动中,消防救援人员现场为员工展示灭火、人员抢救、切断漏源等应急处置,并为大家讲解消防安全知识,如何正确使用灭火器、消防栓等。演练结束后,还组织相关员工进行了实操比拼。

  此次演练,提升了新余水务应急队伍处理突发事故的能力和各部门间的应急协调能力,起到了锻炼队伍、强化认识的作用;进一步增强了水务员工的消防安全意识,有力确保生命安全和供水生产安全。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行